Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que Terroir-06 est admis au Collège Culinaire de France 😄😄😄.
🍽️ Qu’est-ce que le Collège Culinaire de France ?
C’est une association loi 1901 fondée en 2011 à l’initiative de 15 grands chefs français internationaux, parmi lesquels Alain Ducasse, Joël Robuchon, Anne‑Sophie Pic, Thierry Marx, Régis Marcon, Yannick Alléno.
L’objectif principal est de promouvoir la qualité de la gastronomie française, en valorisant les produits frais, le “fait maison”, la transparence, l’hospitalité et le rapport qualité-prix…
Le réseau du Collège Culinaire de France, c’est :
🍸👨🍳Plus de 1800 restaurants de qualité
🧑🌾👩💼Plus de 900 producteurs-artisans de qualité comme TERROIR-06.
📣 Valeurs et portée
Le Collège revendique une démarche militante et indépendante, non corporative, qui soutient l’artisanat, la diversité culinaire, et oppose une alimentation industrielle à la cuisine responsable.
Il promeut une chaîne de valeur solide structurée autour des producteurs, chefs et consommateurs engagés.
📌 TERROIR-06 s’est ainsi engagé dans le réseau du Collège Culinaire de France, pour s’inscrire dans une démarche de transparence, de confiance et traçabilité vis-à-vis du consommateur et pouvoir davantage travailler avec les meilleurs Chefs de France 😃
Partager cet article sur les réseaux sociaux
Découvrez les dernières créations de Terroir-06
Lot de 3 miels aromatisés 100 g
Sirop de lavande 25 cl

- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Miel aromatisé à l'orange AB

- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Gelée de citron extra200g.
Gelée de clémentine extra AB 200g.

- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit