Terroir-06

0

was successfully added to your cart.

  • |
  • Accueil
  • Nos produits
    • DOUCEURS DE PROVENCE
      • Préparations miel & plantes
      • Confitures, gelées & confits
      • Sirops
      • Fruits confits & Pâtes de fruits
    • EAUX FLORALES & HYDROLATS
      • Hydrolats / Eaux florales
      • Huiles essentielles
      • Bougies parfumées aux huiles essentielles
      • DIffuseurs de parfums à bâtonnets
    • IDÉES CADEAUX
      • Paniers cadeau
  • Espace pro
  • Nous découvrir
    • Qui sommes-nous? Notre projet
    • Paysan transformateur
    • Certification BIO
    • Visiter notre exploitation
  • Acheter nos produits
    • Fêtes, marchés & salons
    • Directement auprès de nous
    • Points de vente
  • Nos actualités
  • Blog
  • On parle de nous
  • Mon compte
  • Contact
  • Français
    • Anglais
Terroir-06
  • Accueil
  • Nos produits
    • DOUCEURS DE PROVENCE
      • Préparations miel & plantes
      • Confitures, gelées & confits
      • Sirops
      • Fruits confits & Pâtes de fruits
    • EAUX FLORALES & HYDROLATS
      • Hydrolats / Eaux florales
      • Huiles essentielles
      • Bougies parfumées aux huiles essentielles
      • DIffuseurs de parfums à bâtonnets
    • IDÉES CADEAUX
      • Paniers cadeau
  • Espace pro
  • Nous découvrir
    • Qui sommes-nous? Notre projet
    • Paysan transformateur
    • Certification BIO
    • Visiter notre exploitation
  • Acheter nos produits
    • Fêtes, marchés & salons
    • Directement auprès de nous
    • Points de vente
  • Nos actualités
  • Blog
  • On parle de nous
  • Mon compte
  • Contact
  • Français
    • Anglais

0

was successfully added to your cart.

Terroir-06 est admis au Collège Culinaire de France

college culinaire france terroir 06 gastronomie cuisine chefs
5 août 2025 dans  Blog Chefs, Gastronomie 0

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que Terroir-06 est admis au Collège Culinaire de France 😄😄😄.

🍽️ Qu’est-ce que le Collège Culinaire de France ?

C’est une association loi 1901 fondée en 2011 à l’initiative de 15 grands chefs français internationaux, parmi lesquels Alain Ducasse, Joël Robuchon, Anne‑Sophie Pic, Thierry Marx, Régis Marcon, Yannick Alléno.

L’objectif principal est de promouvoir la qualité de la gastronomie française, en valorisant les produits frais, le “fait maison”, la transparence, l’hospitalité et le rapport qualité-prix…

Le réseau du Collège Culinaire de France, c’est :

🍸👨‍🍳Plus de 1800 restaurants de qualité

🧑‍🌾👩‍💼Plus de 900 producteurs-artisans de qualité comme TERROIR-06.

📣 Valeurs et portée

Le Collège revendique une démarche militante et indépendante, non corporative, qui soutient l’artisanat, la diversité culinaire, et oppose une alimentation industrielle à la cuisine responsable.

Il promeut une chaîne de valeur solide structurée autour des producteurs, chefs et consommateurs engagés.

📌 TERROIR-06 s’est ainsi engagé dans le réseau du Collège Culinaire de France, pour s’inscrire dans une démarche de transparence, de confiance et traçabilité vis-à-vis du consommateur et pouvoir davantage travailler avec les meilleurs Chefs de France 😃

Partager cet article sur les réseaux sociaux

Découvrez les dernières créations de Terroir-06

miels aromatisés fleurs grasse ab cote dazur producteur slider
  • Ajouter au panier

Lot de 3 miels aromatisés 100 g

Note 0 sur 5
25,00 €
sirop lavande producteur local cote dazur alpes maritimes
  • Ajouter au panier

Sirop de lavande 25 cl

Note 0 sur 5
15,00 €
miel orange ab bio origine france producteur alpes maritimes 06 paca
  • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Miel aromatisé à l'orange AB

Note 0 sur 5
10,00 €  –  15,00 €Plage de prix : 10,00 € à 15,00 €
gelee citron extra producteur agrumes cote dazur alpes maritimes
  • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Gelée de citron extra
200g.

Note 0 sur 5
5,50 €  –  8,50 €Plage de prix : 5,50 € à 8,50 €
gelee clementine extra bio producteur local cote dazur alpes maritimes 06
  • Ajouter au panier

Gelée de clémentine extra AB 200g.

Note 0 sur 5
8,50 €
miel aromatise yuzu ab france producteur cote dazur 06 grasse
  • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Miel aromatisé au yuzu AB

Note 0 sur 5
20,00 €  –  30,00 €Plage de prix : 20,00 € à 30,00 €
Previous Post

🍯✨ Nouveau : Miel à la Lavande BIO du Pays de Grasse 🌿💜

miel aromatise lavande producteur local alpes maritimes cote dazur 06

Blog

Laissez un commentaire Annuler la réponse

Contactez-nous

04.93.42.93.58 - 06.32.75.51.07
contact@terroir-06.fr
614 chemin de St Jean,
06620 Le bar sur loup

Information

  • Accueil
  • Politique de confidentialité
  • Conditions générales de vente
  • Mentions légales
  • Contact

Derniers articles

college culinaire france terroir 06 gastronomie cuisine chefs

Terroir-06 est admis au Collège Culinaire de France

5 août 2025

miel aromatise lavande producteur local alpes maritimes cote dazur 06

🍯✨ Nouveau : Miel à la Lavande BIO du Pays de Grasse 🌿💜

1 août 2025

otera nice presentation produits terroir 06 decouvrir confitures miels sirops blog

Le samedi 9 août, le magasin Otera Nice aura le plaisir d’accueillir Terroir‑06

17 juillet 2025

Terroir-06 paysan transformateur par nature

Nos dernières créations

  • miels aromatisés fleurs grasse ab cote dazur producteur slider
    Lot de 3 miels aromatisés 100 g
  • sirop lavande producteur local cote dazur alpes maritimes
    Sirop de lavande 25 cl
  • miel orange ab bio origine france producteur alpes maritimes 06 paca
    Miel aromatisé à l'orange AB
Terroir-06 © 2019 - 2025
  • Français
  • English (Anglais)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.