Terroir-06 chef Terrillon
Ce vendredi, Guilhem CODERA de Terroir-06 recevait la visite de Yves Terrillon, le chef azuréen passionné par la cuisine des fleurs.
Ils ont ainsi échangé autour de nos dernières créations dont bien entendu les miels aromatisés, notamment à la rose centifolia et à la fleur d’oranger, des fleurs emblématiques de notre terroir et du Pays Grassois
Partager cet article sur les réseaux sociaux
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Miel de Noël
Note 0 sur 5
10,00 € – 15,00 €Plage de prix : 10,00 € à 15,00 €
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Miel de thym aromatisé au citron AB
Note 0 sur 5
10,00 € – 15,00 €Plage de prix : 10,00 € à 15,00 €
Sirop de lavande 25 cl
Note 0 sur 5
15,00 €
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Miel aromatisé à l'orange AB
Note 0 sur 5
10,00 € – 15,00 €Plage de prix : 10,00 € à 15,00 €





