Terroir-06 chef Terrillon
Ce vendredi, Guilhem CODERA de Terroir-06 recevait la visite de Yves Terrillon, le chef azuréen passionné par la cuisine des fleurs.
Ils ont ainsi échangé autour de nos dernières créations dont bien entendu les miels aromatisés, notamment à la rose centifolia et à la fleur d’oranger, des fleurs emblématiques de notre terroir et du Pays Grassois
Partager cet article sur les réseaux sociaux
-
Sirop de lavande 25 cl
Note 0 sur 512,50 € -
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Miel aromatisé à l'orange AB
Note 0 sur 510,00 € – 15,00 € -
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Gelée de citron extra200g.
Note 0 sur 55,50 € – 8,50 € -
Gelée de clémentine extra AB 200g.
Note 0 sur 58,50 €