Terroir-06 restaurant étoilé gastronomie
Le restaurant étoilé « les pêcheurs » à Antibes choisi les miels aromatisés de Terroir-06
Une belle rencontre et surement le début d’une belle aventure. Le chef étoile Nicolas Rondelli, chef des cuisines du restaurant « les pêcheurs » à Antibes a choisi les miels aromatisés de Terroir-06 pour accompagner ses plateaux de fromages. A n’en pas douter, ce sera une expérience gustative exceptionnelle pour les gourmets et les gourmets.
On ne présente plus le chef Nicolas Rondelli, titulaire d’une étoile au Guide Michelin. Formé par les plus grands : Alain Llorca (Le Negresco à Nice, le Moulin de Mougins à Mougins, Jacques Chibois à la Bastide Saint-Antoine de Grasse ou encore Olivier Brulard à la Réserve de Beaulieu et Meilleur Ouvrier de France pour ne citer qu’eux), c’est avant tout un enfant de la Méditerranée qui aime à sublimer les produits de la mer et bien sur de la terre.
Terroir-06 restaurant étoilé gastronomie
Partager cet article sur les réseaux sociaux
-
Sirop de lavande 25 cl
Note 0 sur 512,50 € -
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Miel aromatisé à l'orange AB
Note 0 sur 510,00 € – 15,00 € -
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Gelée de citron extra200g.
Note 0 sur 55,50 € – 8,50 € -
Gelée de clémentine extra AB 200g.
Note 0 sur 58,50 €