Terroir-06 restaurant étoilé gastronomie
Le restaurant étoilé « les pêcheurs » à Antibes choisi les miels aromatisés de Terroir-06
Une belle rencontre et surement le début d’une belle aventure. Le chef étoile Nicolas Rondelli, chef des cuisines du restaurant « les pêcheurs » à Antibes a choisi les miels aromatisés de Terroir-06 pour accompagner ses plateaux de fromages. A n’en pas douter, ce sera une expérience gustative exceptionnelle pour les gourmets et les gourmets.
On ne présente plus le chef Nicolas Rondelli, titulaire d’une étoile au Guide Michelin. Formé par les plus grands : Alain Llorca (Le Negresco à Nice, le Moulin de Mougins à Mougins, Jacques Chibois à la Bastide Saint-Antoine de Grasse ou encore Olivier Brulard à la Réserve de Beaulieu et Meilleur Ouvrier de France pour ne citer qu’eux), c’est avant tout un enfant de la Méditerranée qui aime à sublimer les produits de la mer et bien sur de la terre.
Terroir-06 restaurant étoilé gastronomie
Partager cet article sur les réseaux sociaux
-
Délice de mimosa 200g bio AB
Note 0 sur 56,00€ -
Gelée de clémentine extra ABPot de 200g
Note 0 sur 58,50€ -
Sale!
Miel aromatisé au yuzu, pot de 100g
Note 0 sur 519,00€Le prix initial était : 19,00€.14,90€Le prix actuel est : 14,90€. -
Stock Out
Confit de lavande, pot de 200 g.
Note 0 sur 57,90€